Category: Food

Cantina 6479 3

Rindscarpaccio

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Rindscarpaccio mit Ziegenkäse-Creme und Trüffel

Cantina 6713

Seafood

Fish & Mussels

Cantina 7960 2

Schweinsfilet

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Schweinsfilet in Kräuterkruste mit Zwetschgen und Maroni

scampi

Scampi

Ristorante Corte alla Flora – Scampi

Tortelloni

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Tortelloni mit Spargelfüllung an Orangebhollandaise food essenundtrinken kochen

Octopus

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Lasagnette mit geschmortem Octopus food essenundtrinken kochen

Mozzarella Caprese

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Büffelmozzarella auf Ochsentomaten

Dessert

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Italienische Variation sweet # dessert food

Fish Soup

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Fish Soup “Nonna Rina” fischsuppe food

Ravioli

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung an Butter und Salbei ravioli pasta food

Rabbit

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Geschmorte Kaninchenschlegel (Rabbit) food essenundtrinken kochen

Lobster

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Lobster Soup | Hummersuppe hummersuppe food

Seabass

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Wolsbarsch mit Safranzabaione | Seabass

Corte alla Flora

Vino Nobile di Montepulciano Corte alla Flora Corte alla Flora – High Quality Tuscan Wines vino wine toscana italy

Orecchiette

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Orecchiette mit Kichererbsen und Miesmuscheln food essenundtrinken kochen

Oyster

eine italienische tafel in vorarlberg ein buchprojekt von Vinicio Fioranelli Rezepte: Enzo Semeraro, Küchenchef Oyster Austern und Jakobsmuscheln gratiniert